Так будет нечестно: Валерия Адлейба покинула проект "Ты супер!"

12018
(обновлено 20:09 29.05.2019)
Полуфинал нового сезона международного конкурса "Ты супер! Суперсезон", в котором принимает участие победительница первого сезона Валерия Адлейба, прошел в воскресенье 19 мая.

Новый сезона международного конкурса "Ты супер! Суперсезон"  запустился на телеканале НТВ пятого марта. 

На первом концерте участница из Абхазии Валерия Адлейба представила на суд жюри песню Don’t be so shy и прошла в полуфинал проекта.

Полуфинал суперезона "Ты супер!" прошел в Москве в воскресенье 19 мая. Корреспонденту Sputnik удалось побывать за кулисами шоу и увидеть гримерную и реквизиты участников.

В полуфинале Валерия Адлейба исполнила композицию Rise up. Певица не дождалась решения жюри и объявила о том, что приняла решение не принимать участие в финале проекта. По словам Адлейба, ее дальнейшее участие было бы несправедливым по отношению к другим участникам.

"Мне кажется, что так справедливо, потому что моя мечта уже сбылась. Я уже получила все, что можно было получить на этом проекте. Главное – я живу вместе со своей семьей. Проект дал мне друзей, которых я никогда не забуду, мы стали большой семьей, родными",  - объяснила Валерия.

Главным отличием третьего сезона стало то, что в нем принимают участие не только 21 новый конкурсант из пяти стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. Бессменным ведущим в новом сезоне остается Вадим Такменев.

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло раскрыть свои вокальные данные и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру 174 талантливым детям. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей.

© Foto / Антон Денисов
Проект "Ты супер!"

Недавние участники конкурса "Ты супер!" сегодня частые гости различных детских музыкальных конкурсов, в том числе и международных. А победительница второго сезона Диана Анкудинова стала самой популярной среди всех музыкальных роликов на российском YouTube, заняв первое место по просмотрам в 2018 году. Эпизоды проекта на сайте НТВ и на официальном YouTube-канале набрали 300 миллионов просмотров.

12018
Теги:
"Ты супер!", Лера Адлейба
Темы:
Ты супер! Суперсезон (37)
По теме
Воробьев: все участники "Ты супер!" настоящие артисты с личной историей
"Летающий" образ: как Валерия Адлейба готовилась к гала-концерту "Ты супер!"
Настоящее волшебство: Симоньян поздравила "Ты супер!" с новым сезоном

"Не просто деньги, а поддержка": Лидов рассказал о роли Sputnik в проекте "Ты супер!"

148
(обновлено 10:29 27.05.2019)
Суперсезон музыкального вокального конкурса "Ты супер!" подошел к концу. Петр Лидов-Петровский, директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" и Sputnik, рассказал, почему так важен этот проект.

По мнению Лидова-Петровского, "Ты супер!" имеет большее значение для Sputnik, потому что в первую очередь конкурс важен для людей.

"Это важно для людей, потому что, конечно, что может быть лучше и, наверное, приятнее, чем помочь тем, кому такая помощь нужна. Знаете, говорят всегда, что талант сам себе пробьет дорогу – это на самом деле не так. Бывает так, что какие-то жизненные обстоятельства сложные, бывает все что угодно. Если находятся люди, которые могут помочь, поддержать – это, конечно, очень круто", - подчеркнул он.

Петр добавил: "Не то, чтобы как родители, а как хорошие друзья мы, по крайней мере, стараемся поддержать их и сделать для них что-то полезное. Не просто деньги раздать, а поддержать их профессиональные навыки, начинания, образование и так далее".  

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Полную версию интервью смотрите на видео.

148
Теги:
"Ты супер!"
Темы:
Ты супер! Суперсезон (37)
По теме
Адлейба о решении уйти из "Ты супер!": расстраивает только расставание с друзьями
Получила все, что хотела: путь Валерии Адлейба в шоу "Ты супер!"
Такие обстоятельства: Валерия Адлейба о решении покинуть проект "Ты супер!"
(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 1)

Финал суперсезона проекта "Ты супер!": трансляция завершена

1448
(обновлено 23:22 26.05.2019)
Трансляция финала суперсезона международного вокального конкурса "Ты супер" — совместного проекта телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik.

Главным отличием третьего сезона стало то, что в нем принимают участие не только 21 новый конкурсант из пяти стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов. Бессменным ведущим в новом сезоне остался Вадим Такменев.

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло раскрыть свои вокальные данные и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру 174 талантливым детям. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей.

Недавние участники конкурса "Ты супер!" сегодня частные гости различных детских музыкальных конкурсов, в том числе и международных. А победительница второго сезона Диана Анкудинова стала самой популярной среди всех музыкальных роликов на российском YouTube, заняв первое место по просмотрам в 2018 году.

Виктор Дробыш о Лере Адлейба: ты уже народная артистка Абхазии>>

Эпизоды проекта на сайте НТВ и на официальном YouTube-канале набрали 300 млн просмотров

1448
Теги:
"Ты супер!"
Темы:
Ты супер! Суперсезон (37)
По теме
Адлейба о решении уйти из "Ты супер!": расстраивает только расставание с друзьями
Получила все, что хотела: путь Валерии Адлейба в шоу "Ты супер!"
Такие обстоятельства: Валерия Адлейба о решении покинуть проект "Ты супер!"

Шесть пациентов с COVID-19 скончались в Абхазии

1709
(обновлено 00:10 28.01.2021)
Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 54 человек из 543 протестированных за сутки в Абхазии. 

СУХУМ, 27 янв - Sputnik. Шесть пациентов с коронавирусной инфекцией скончались в Абхазии с 25 января, сообщает оперштаб по защите населения от COVID-19.

В Гудаутском госпитале 26 января скончались два пациента с диагнозом коронавирусная инфекция: мужчина 1931 года рождения и мужчина 1949 года рождения.

В Сухумской инфекционной больнице 26 января скончался пациент 1950 года рождения. Мужчина поступил в медучреждение в тяжелом состоянии с значительным повреждением легких и проходил лечение в течение месяца.

В российском военном госпитале в Сухуме скончались три пациента. Двое мужчин, 1946 и 1948 годов рождения, скончались 26 января. Мужчина, 1950 года рождения, умер 25 января.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 118 человек, у 104 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 34 человека, состояние здоровья 50 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 35 пациентов с COVID-19, в Очамчырской ЦРБ - 19, в Ткуарчалской ЦРБ - 15, в Гагрской ЦРБ - 29, в российском военном госпитале в Сухуме - 46 пациентов.

Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 11355 человек. 167 летальных случаев. Выздоровели 9467 человек.

1709
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии