(0:29 / 3.46Mb / просмотров видео: 8)

Брошенный с трибуны файер попал в Акинфеева. Кадры матча Черногория-Россия

71
(обновлено 12:06 30.03.2015)
Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев оправляется после травмы, полученной в отборочной встрече чемпионата Европы-2016, когда фанат бросил с трибуны файер. Смотрите кадры матча Черногория-Россия.

Вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев еще испытывает дискомфорт, но в клубе верят, что он сможет восстановиться к матчу 21-го тура премьер-лиги против санкт-петербургского "Зенита", заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксенов.

Файер попал в шею и затылочную часть головы футболиста. В результате инцидента российский голкипер получил сотрясение мозга и ожог шеи.

В субботу стало известно, что болельщик, подозреваемый в бросании файера в Акинфеева, сдался полиции. 

"Кто-то зажег файер и кинул его рядом со мной. Я наклонился и инстинктивно отбросил его в сторону поля, чтобы ни я, ни стоящие рядом не пострадали. Пока файер летел, я увидел, что Акинфеев сделал несколько шагов к центру поля и файер прилетел ему в область шеи и плеч. Я был ошеломлен ситуацией, сожалею об этом и прошу прощения у Акинфеева, сборной России, нашей команды и всей страны", — цитирует Лазаревича Vijesti. 

Матч возобновился спустя 30 с лишним минут после остановки, но в итоге все же был отменен. Во втором тайме Роман Широков не реализовал пенальти, после чего в Дмитрия Комбарова с трибуны полетела зажигалка. Немецкий арбитр Дениз Айтекин принял решение прекратить матч и увел команды с поля. При этом между футболистами возникла потасовка, а черногорские фанаты вновь зажгли файеры.

71
Теги:
болельщики, футболисты, чп, Европа, Весь мир, Россия, Черногория

Авария в Турции с российскими туристами: кадры с места происшествия

195
(обновлено 18:49 10.04.2021)
В Турции произошло крупное ДТП с российскими туристами. По предварительным данным, 26 человек пострадали, одна женщина погибла.

Туристы ехали в Каппадокию. Водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге. Пострадавших доставили в ближайшие больницы, им оказывают экстренную медицинскую помощь.

В ДТП с туристическим автобусом в Турции погибла 43-летняя россиянка Елена Автайкина. Женщина скончалась от полученных травм на месте аварии, ее тело доставили в морг.

В происшествии пострадали 26 человек. Их госпитализировали в больницы в ближайших городах. Как следует из сообщения Ростуризма, 19 туристов не получили серьезных, состояние шести уточняется.

195

"Событие, которое потрясло весь мир": ректор МГУ Садовничий о полете Гагарина в космос

29
(обновлено 14:53 10.04.2021)
Ректор МГУ Виктор Садовничий в своем поздравлении с 60-летием первого полета человека в космос вспомнил, как сбежал с лекции, чтобы увидеть Юрия Гагарина. На Ленинском проспекте столицы будущему академику удалось помахать проезжавшему мимо первому космонавту.

В честь 60-летия полета на орбиту первого космонавта планеты Юрия Гагарина корабль "Союз" получил имя собственное – "Ю.А. Гагарин". Эта надпись нанесена на обшивку корабля, а портретом космонавта и надписью "Год Гагарина 1961-2021" украшен головной обтекатель ракеты.

29

Коронавирус диагностирован у 22 человек за сутки в Абхазии

131
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 13691 человек. Зарегистрировано 217 летальных случаев. Выздоровели 13190 человек.

СУХУМ, 10 апр - Sputnik. Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 22 человек из 179 протестированных за сутки в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от CODID-19.

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 38 человек, у 27 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 8 человек, состояние здоровья 20 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 31 пациент с COVID-19, в Очамчырской ЦРБ - 10, в Гагрской ЦРБ - 9, в Гагрской ЦРБ - 9, в Ткурчалской ЦРБ пациентов нет.

Читайте также:

 

 

131
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии