В качестве приза Никитчук получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль. Она также получила право представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".
В финале конкурса приняли участие 50 девушек из российских городов, в их числе три представительницы Крыма — из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого тура жюри отобрали 20 участниц. После второго этапа остались десять девушек, из которых члены жюри выбрали трех победительниц.
Первой вице-мисс и мисс зрительских симпатий стала Владислава Евтушенко из Читы, а второй вице-мисс стала Анастасия Найденова из Воронежа.
Природное явление космонавт снял на телефон с борта МКС в режиме таймлапс и опубликовал в своем аккаунте Instagram.
"Мы начнем полет над Тихим океаном, пролетим над городами США и Канады, а затем встретим рассвет над Северной Атлантикой", — написал космонавт в Instagram.
Кудь-Сверчков рассказал, что даже ночью с борта станции можно отчетливо увидеть океан, облака и ночные города благодаря свету Луны.
Космонавт объяснил, что оранжевый ореол над Землей — это ее собственное свечение — лимб, который практически незаметен с поверхности планеты, но хорошо виден с МКС.
Невероятно красивые кадры - в нашем видео.
Пять дней собака выла в подвале многоэтажного дома по улице Акиртава, 30 в Сухуме. Пес провалился в затопленный на полтора метра водой подвал.
Животное выло и не могло выбраться наружу.
Жители дома обратились к спасателям МЧС Абхазии за помощью. Прибывшие на место сотрудники ведомства обвязали пса веревкой и извлекли из "ловушки".
Здоровый и невредимый пес выбрался.
Смотрите также:
История чудесного спасения: 12-летний мальчик убежал от медведя
История чудесного спасения: как австралийка вытащила из огня маленькую коалу
Главное - дождаться маму: история чудесного спасения маленького бизончика от волка
СУХУМ, 15 янв - Sputnik. Шесть пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция скончались в Абхазии за двое суток, сообщает оперштаб по защите населения от COVID-19.
Четыре пациента проходили лечение в Гудаутской больнице: трое мужчин скончались 13 января, один умер 14 января.
В российском многопрофильном госпитале 13 января скончались два человека: мужчина, 1933 года рождения, и женщина, 1940 года рождения, оба - с диагнозом "коронавирусная инфекция тяжелого течения" и осложнением основного заболевания "двустороннее вирусное поражение легких".
На данный момент в Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 101 человек, у 91 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 34 человека, состояние здоровья 31 пациентов – средней степени тяжести.
В Сухумской инфекционной больнице 36 пациентов, в Очамчырской ЦРБ - 26, в Ткуарчалской ЦРБ - 15, в Гагрской ЦРБ - 33, в российском военном госпитале в Сухуме - 53 пациента.
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 10378 человек. 151 летальный случай. Выздоровели 8130 человек.