(0:49 / 5.22Mb / просмотров видео: 56)

Митингующие ереванцы пели и танцевали под дождем во время протестов

36
(обновлено 16:36 26.06.2015)
Жители Армении продолжили митинг против повышения цен на электроэнергию, начавшийся 19 июля. Смотрите на видео, как спасались от дождя протестующие в Ереване.

Митингующие на проспекте Баграмяна под дождем пели патриотические песни и танцевали.

Обстановка на проспекте Баграмяна, где проходит акция протеста, в минувший четверг была  спокойная. Митингующие пели патриотические песни и танцевали.

Участники акции требуютприостановить действие решения о повышении тарифов на электроэнергию, начать переговоры с гражданскими активистами по вопросу снижения тарифов на электроэнергию, а также призвать к ответственности тех полицейских в гражданской одежде, которые применили насилие 23 июня в отношении активистов и журналистов.

Замначальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян заявил журналистам, что полиция не собирается предпринимать никаких действий в отношении демонстрантов.

Решение комиссии по регулированию общественных услуг о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию на 16%, принятое 17 июня, спровоцировало акцию протеста, которая продолжается в Ереване уже несколько дней.


36
Теги:
митинги, протесты, Азия, Весь мир, Армения, Ереван
Темы:
Протесты в Ереване (15)

"Саянский марш": как проходил первый день конкурса

9
Первый конкурс в рамках АрМИ-2021 - "Саянский марш" прошел 15 и 16 апреля в Красноярском крае на базе горной подготовки "Ергаки".

Соревнования состояли из двух этапов и проходили два дня, во время которых команды выполнили ряд специальных задач. Общий маршрут с препятствиями составил 50 километров. В первый день участники преодолели 25-километровый маршрут, спустились с вершины в связках, стреляли в составе группы, спустились со скалы на веревках. Вечером они разбили лагерь в лесу и переночевали там.

 

9

Плановая проверка: Минэкономразвития России осмотрело ход работ по Инвестпрограмме

86
(обновлено 22:40 16.04.2021)
Делегация представителей Минэкономразвития и Минэнерго России прибыла в Абхазию для проверки хода ремонтных работ, финансируемых за счет Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Абхазии.

В рамках поездки делегация во главе с заместителем министра экономразвития Сергеем Назаровым и министром экономики Абхазии Кристиной Озган 15 апреля посетила очистное канализационное сооружение, насосную станцию, осмотрела ремонт колоннады, набережной и парка принца Ольденбургского, а также подстанцию "Бзыбь-220" в Гагрском районе. Из перечисленных проектов в эксплуатацию уже сдана колоннада, практически окончены работы на набережной и установлен новый трансформатор на подстанции, который практически в два раза превышает мощность замененного аппарата. Ремонт канализационного сооружения все еще продолжается, проблема в смете, которую необходимо пересмотреть с учетом актуальных цен на сырье.

Во второй день визита делегация осмотрела объекты Инвестпрограммы в восточной части Абхазии, в частности, Ткуарчалскую больницу и сельхозпредприятие в селе Кындыг Очамчырского района.

Также в рамках контрольного визита состоялись переговоры в Администрации президента и в правительстве Абхазии.

86
Подкаст ЯсноПонятно

"Надень уже эту маску": как мы будем жить ближайшие три года

0
(обновлено 11:40 17.04.2021)
Останется ли в 2021 году тренд на удаленные офисы и локализацию жизни человека ("где работаю, там и живу")? Кажется, постепенно жизнь возвращается в норму, но та ли это "норма", которая была до 2020 года?
"Надень уже эту маску". Как мы будем жить ближайшие три года?

Каким будет 2021..2..3.. год? Вместе с Линой и Ваней размышляет специалист по расширению кругозора, популяризатор науки (а еще тот самый человек, который за 2020 год прошел больше ста онлайн курсов) Илья Кабанов.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА