(0:32 / 3.25Mb / просмотров видео: 199)

Изготовление полимерных труб в Гудауте

758
(обновлено 10:03 09.03.2016)
В помещении гудаутского завода расположены две линии, производящие трубу, однако из-за небольшого количества заказов чаще всего используется только одна.

В помещении завода расположены две линии, производящие трубу, однако из-за небольшого количества заказов, чаще всего используется только одна. 
"Железные трубы ржавеют, к тому же состав железа выделяет вредные для здоровья вещества. Если говорить о полимерных трубах, то они абсолютно безопасны в использовании. В России еще пять лет назад практически полностью перешли на использование полимерных труб", — сказал руководитель предприятия Роман Герия.
Сырье для производства водопроводных труб доставляют из России. Рабочие посетовали, что загрузка завода очень маленькая. На сегодня обрабатывается в пять раз меньше возможной нагрузки завода. 
По словам Романа Герия, срок службы полимерных труб, производящихся на гудаутском заводе — 50 лет, кроме того, они обходятся покупателям на 4-5% дешевле российских аналогов.

 

Репортаж по изготовлению полимерных труб в Гудауте читайте здесь>>

Фотоленту оп изготовлению полимерных труб в Гудауте смотрите здесь>>

758
Теги:
заводы, трубы, Абхазия
Темы:
Сделано в Абхазии (54)

"Спутник V" добрался до Сирии: на российской авиабазе началась вакцинация военнослужащих

28
(обновлено 16:22 25.01.2021)
Многие из военных приняли решение сделать прививку перед возвращением в Россию, чтобы обезопасить свои семьи.

На авиабазе Хмеймим началась добровольная вакцинация российских военнослужащих. Препарат "Спутник V" доставлен в Сирию в соответствии с количеством заявок.

Многие из военных приняли решение сделать прививку перед возвращением в Россию, чтобы обезопасить свои семьи.

Вакцинация проходит в два этапа: через 21 день после укола первым компонентом будет введена вторая часть прививки. После прохождения всех этапов военным выдадут сертификаты о вакцинации со всеми необходимыми данными.

28
Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19

нему на интервью выстраивалась целая очередь": ведущий RT America о Ларри Кинге

42
(обновлено 13:34 25.01.2021)
Американский телеведущий Ларри Кинг умер в одной из больниц Лос-Анджелеса в возрасте 87 лет в субботу 23 января после заражения коронавирусом.

Ларри Кинг был великим мастером своего дела, ему не надо было договариваться с гостями об интервью – они сами к нему просились, рассказал ведущий RT America Рик Санчес.

Он также отметил, что именно Ларри Кинг посоветовал ему присоединиться к команде RT.

Кинг прославился благодаря своему шоу "Larry King Live". Он провел более пятидесяти тысяч интервью.

42

В ВОЗ рассказали о судьбе коронавируса

28
(обновлено 08:47 26.01.2021)
В истории бывало, что эпидемии приобретали локальный характер и затягивались на многие годы. При таком сценарии под ударом может оказаться молодое поколение, так как у взрослых с годами разовьется иммунитет к заболеванию.

СУХУМ, 26 янв – Sputnik. Человечеству предстоят еще долгие годы борьбы с пандемией, заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Об этом сообщает РИА Новости.

"Несмотря на прогресс, которого мы добились, в борьбе с COVID-19, остается большое количество факторов, указывающее на то, что справиться с эпидемией будет не так просто", – сказал он на брифинге.

Райан объяснил, что на сегодняшний день люди болеют COVID-19 по всему миру, не везде удается сдерживать распространение вируса, а количества произведенных вакцин недостаточно, чтобы разом избавиться от пандемии.

При этом эксперт отметил, что все меры и усилия, направленные на борьбу с болезнью, не проходят зря, так как каждый день помогают снизить уровень смертности от COVID-19 и уменьшить количество новых заболеваний.

Райан также добавил, что в человеческой истории уже случалось так, что эпидемии приобретали локальный характер и затягивались на многие годы. При таком сценарии, по его мнению, под ударом окажется молодое поколение, так как у взрослых с годами разовьется иммунитет к заболеванию.

 

28
Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19