(0:50 / 7.13Mb / просмотров видео: 6198)

Захватывает дух: самые яркие моменты девяти конкурсов АрМИ-2018

892
(обновлено 19:11 03.08.2018)
IV Международные армейские игры проходят с 28 июля по 12 августа на территории семи государств: России, Китае, Казахстане, Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении.

На видео  представлены лучшие моменты прошедших этапов девяти конкурсов международной армейской игры АрМИ-2018 на разных полигонах.

Конкурсанты соревновались в экстремальной буксировке и ремонте поврежденной 122-мм гаубицы Д-30А, зенитной установки ЗУ-23 с последующей стрельбой из орудий, а также разборке-сборке РСЗО "Град".

В соревнованиях принимают участие по одной команде из каждого военного округа.

Четвертые Армейские международные игры открылись в минувшую субботу в подмосковном парке "Патриот".

Игры продлятся до 11 августа одновременно на 24 полигонах семи стран. В них принимают участие команды из 32 стран.

По итогам трех дней соревнований Россия лидирует в первом этапе "Танкового биатлона" — индивидуальной гонке. На второй строчке расположилась команда Казахстана, на третьей — команда Народно-освободительной армии Китая.

Первый этап соревнований танкистов продлится до 5 августа. А уже 7-го числа начнется второй этап — полуфинал. В нем будут соревноваться по три танковых экипажа от команды на одном танке с заменой экипажа.

892
Теги:
игры, танки, армия, Россия

"Спутник V" добрался до Сирии: на российской авиабазе началась вакцинация военнослужащих

17
(обновлено 16:22 25.01.2021)
Многие из военных приняли решение сделать прививку перед возвращением в Россию, чтобы обезопасить свои семьи.

На авиабазе Хмеймим началась добровольная вакцинация российских военнослужащих. Препарат "Спутник V" доставлен в Сирию в соответствии с количеством заявок.

Многие из военных приняли решение сделать прививку перед возвращением в Россию, чтобы обезопасить свои семьи.

Вакцинация проходит в два этапа: через 21 день после укола первым компонентом будет введена вторая часть прививки. После прохождения всех этапов военным выдадут сертификаты о вакцинации со всеми необходимыми данными.

17
Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19

нему на интервью выстраивалась целая очередь": ведущий RT America о Ларри Кинге

29
(обновлено 13:34 25.01.2021)
Американский телеведущий Ларри Кинг умер в одной из больниц Лос-Анджелеса в возрасте 87 лет в субботу 23 января после заражения коронавирусом.

Ларри Кинг был великим мастером своего дела, ему не надо было договариваться с гостями об интервью – они сами к нему просились, рассказал ведущий RT America Рик Санчес.

Он также отметил, что именно Ларри Кинг посоветовал ему присоединиться к команде RT.

Кинг прославился благодаря своему шоу "Larry King Live". Он провел более пятидесяти тысяч интервью.

29

Оператор диспетчерской службы СУЭС: задыхаемся от работы

0
(обновлено 20:07 25.01.2021)
Оператор диспетчерской службы СУЭС Марина Курченко в эфире радио Sputnik рассказала о том, с какими трудностями связана ее работа.

В случаях, когда происходят отключения электричества, граждане начинают звонить в диспетчерскую службу, в которой круглосуточно дежурят операторы. По словам Марины Курченко, в связи с обострением ситуации в энергетической отрасли в диспетчерскую службу поступает бесчисленное количество звонков в день.

Оператор диспетчерской службы СУЭС: задыхаемся от работы

"Очень тяжело работать, сейчас особенно. У нас такое положение в энергетической отрасли, что мы просто задыхаемся от работы. Понятно, что люди недовольны, людям очень тяжело, и мы все это понимаем, мы сами мамы, бабушки, но и нас люди должны понять. Мы не всесильны. Мы – СУЭС, ремонтная бригада, чем можем, всем помогаем. Все отключения сыпятся на наши головы. Ребята наши работают на износ. Они утром выезжают, и по пути я им даю заявки, не заезжают обратно на работу. Они и голодные, и холодные, и под дождем, но это никого не интересует. Нам очень тяжело, мы до такой степени загнанные этой работой, что приходим домой мертвые. Звонков не перечесть. У нас два стационарных номера. У нас бывают телефоны "глючат", он перестает работать, а звонок идет, и людям кажется, что мы трубку не берем. А у нас от трубок уши распухают. Мы стараемся людей уважить, сказать им что-то доброе, чтобы поддержать их, но не все понимают. Кто-то благодарит, а кто-то нет. Отложить трубку мы не можем. Люди кроме того что звонят, они и приезжают. Мне по телефону надо ответить, а каждый же хочет высказать свою боль. У нас бесчисленное количество звонков. Их посчитать невозможно", - сказал Курченко в эфире радио Sputnik Абхазия. 

0
Темы:
Проблемы энергетической отрасли в Абхазии