(0:50 / 7.13Mb / просмотров видео: 6198)

Захватывает дух: самые яркие моменты девяти конкурсов АрМИ-2018

892
(обновлено 19:11 03.08.2018)
IV Международные армейские игры проходят с 28 июля по 12 августа на территории семи государств: России, Китае, Казахстане, Белоруссии, Иране, Азербайджане и Армении.

На видео  представлены лучшие моменты прошедших этапов девяти конкурсов международной армейской игры АрМИ-2018 на разных полигонах.

Конкурсанты соревновались в экстремальной буксировке и ремонте поврежденной 122-мм гаубицы Д-30А, зенитной установки ЗУ-23 с последующей стрельбой из орудий, а также разборке-сборке РСЗО "Град".

В соревнованиях принимают участие по одной команде из каждого военного округа.

Четвертые Армейские международные игры открылись в минувшую субботу в подмосковном парке "Патриот".

Игры продлятся до 11 августа одновременно на 24 полигонах семи стран. В них принимают участие команды из 32 стран.

По итогам трех дней соревнований Россия лидирует в первом этапе "Танкового биатлона" — индивидуальной гонке. На второй строчке расположилась команда Казахстана, на третьей — команда Народно-освободительной армии Китая.

Первый этап соревнований танкистов продлится до 5 августа. А уже 7-го числа начнется второй этап — полуфинал. В нем будут соревноваться по три танковых экипажа от команды на одном танке с заменой экипажа.

892
Теги:
игры, танки, армия, Россия

Обрушение многоэтажного здания: кадры ракетного удара по сектору Газа

51
(обновлено 13:31 17.05.2021)
Ранее израильский авиаудар привел к обрушению 15-этажного здания в Газе, где, в частности, располагались офисы международных СМИ, в том числе агентства Ассошиэйтед Пресс и телеканала Al-Jazeera.

Между Израилем и Палестиной с новой силой разгорелся конфликт. Стороны уже несколько дней обмениваются жесткими ракетными ударами.

В начале мая на Храмовой горе в Иерусалиме произошли столкновения между израильскими силовиками и палестинцами. После этого радикальная группировка ХАМАС начала ракетные обстрелы израильской территории.

В ответ на атаку Израиль стал наносить удары по сектору Газа. За время обострения конфликта с обеих сторон погибло более сотни человек, а пострадало более тысячи.

51

Поиски российского туриста в горах Абхазии продолжаются

123
(обновлено 12:14 17.05.2021)
Абхазским спасателям доставлена дополнительная партия провизии и теплых вещей. Проведена плановая ротация личного состава поисковой группы, которая почти неделю ведет поиски Владимира Ульянова, находящегося в высокогорье.

Поисково-спасательный отряд Министерства по чрезвычайным ситуациям Абхазии продолжает поиски пропавшего в высокогорье российского туриста.

Глава спасательного ведомства Лев Квициния на вертолете МЧС Абхазии совершил облет района поисково-спасательной операции в верховьях реки Гумиста и перевала Химса.

Отмечается, что российские спасатели готовы подключиться к поиску туриста в горах Абхазии в случае крайней необходимости, сказал министр по чрезвычайным ситуациям республики Лев Квициния на совещании поискового штаба 16 мая.

123

Еще 45 новых случаев COVID-19 подтверждено в Абхазии

0
Общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии на сегодняшний день составляет 15051 человек. Зарегистрировано 226 летальных случаев. Выздоровели 14031 человек.

СУХУМ, 17 мая - Sputnik. Диагноз коронавирусная инфекция подтвержден у 45 человек из 279 протестированных в Абхазии, сообщает оперштаб по защите населения от COVID-19.

В Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 56 человек, у 44 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 19 человек, состояние здоровья 24 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 28 пациентов, 7 человек в тяжелом состоянии здоровья, в Очамчырской ЦРБ - 17, в Гагрской ЦРБ - 18, в Ткурчалской ЦРБ - 7 пациентов.

В Абхазии с 11 мая началась кампания по вакцинации от коронавирусной инфекции российским препаратом "Спутник V".

0
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии