(0:48 / 6.55Mb / просмотров видео: 3127)

Праздник для водителей: открыто грузовое движение по Крымскому мосту

105
(обновлено 10:12 02.10.2018)
Ограничения, действовавшие на новом участке автодороги А-290 по Крымскому мосту на период высокого курортного сезона в части движения грузового транспорта, были сняты в ночь на 1 октября.

Водители грузовиков назвали праздником открытие грузового движения по мосту через Керченский пролив, так как это позволит им ощутимо экономить время.

Руководитель крымского филиала Российской ассоциации перевозчиков Николай Максименко подчеркнул, что теперь водители грузовиков не зависят от парома, который в свою очередь очень зависит от погоды.

Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров.

105
Теги:
Крымский мост, грузовики, Крым, Россия

Протесты из-за убийства: что происходит в американском Миннеаполисе

59
В американском городе Миннеаполисе третий день проходят протесты из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

В гибели мужчины обвиняют полицейского, который применил силу при задержании.

На видео, запечатлевшем задержание Флойда, видно, как полицейские повалили его и надели на него наручники, а один из офицеров навалился коленом ему на шею. Задержанный кричал, что не может дышать, а затем потерял сознание. Флойда доставили в больницу, но он умер в реанимации.

Четырех офицеров, задержавших Флойда, уже уволили из полиции. Одному из них предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. К расследованию гибели афроамериканца подключилось ФБР, объявившее это дело приоритетным.

В Миннесоте объявили режим ЧС, а в город ввели нацгвардию. Протесты поддержали жители и других городов - Нью-Йорка, Луисвилля, Денвера и других.

59
(3:54 / 61.38Mb / просмотров видео: 208)

Владимир Путин проводит заседание Совета безопасности: трансляция завершена

112
(обновлено 14:19 30.05.2020)
Президент России Владимир Путин проводит заседание Совета безопасности в субботу 30 мая по вопросам эпидемилогической ситуации в стране.
112

Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от COVID-19

380
Тестирование на коронавирусную инфекцию за последние сутки прошел 51 человек, диагноз ни у одного не был подтвержден. 

СУХУМ, 30 мая – Sputnik. Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от коронавируса, сообщает оперштаб по защите населения Абхазии от COVID-19. 

После 14-дневного карантина из обсервационного учреждения в Сухуме было отпущено трое человек: два курсанта и один медик.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них 23 человека выздоровели, и один пациент умер.

Читайте также:

380
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии