(2:23 / 18.84Mb / просмотров видео: 361)

Получила все, что хотела: путь Валерии Адлейба в шоу "Ты супер!"

1054
Победительница первого сезона проекта "Ты супер!" Валерия Адлейба приняла участие в третьем сезоне телевизионного шоу, но добровольно отказалась от прохождения в финал.

Одиннадцатилетняя певица из Очамчыры Валерия Адлейба впервые представила Абхазию на международном вокальном конкурсе "Ты супер!" в 2017 году. Девушка успешно прошла все отборочные туры и дошла до финала. По единогласному решению жюри Валерия стала победителем первого сезона.

Суперпризом первого сезона "Ты супер!" для Валерии Адлейба стала квартира в центре Сухума, куда певица и ее родители переехали сразу после окончания проекта. Девочка перевелась в сухумскую школу №4 и стала больше внимания уделять музыке.

Спустя два года Валерия прошла кастинг на участие в суперсезоне "Ты супер!". В третий раз в конкурсе приняли участие не только новые конкурсанты, но и певцы из предыдущих сезонов. Как и в первый раз, Валерия успешно прошла отборочные этапы и дошла до полуфинала. По собственному желанию она отказалась от дальнейшего участия.

Из Очамчыры в Кремль: Валерия Адлейба в шоу и школе>>

Певица объяснила, что считает несправедливым конкурировать с новыми участниками, так как она уже была победительницей и получила все желаемое от проекта.

1054
Теги:
"Ты супер!", Лера Адлейба
Темы:
Ты супер! Суперсезон (37)
По теме
Валерия Адлейба объявила об уходе из шоу "Ты супер!"
Так будет нечестно: Валерия Адлейба покинула проект "Ты супер!"
Адлейба о решении уйти из "Ты супер!": расстраивает только расставание с друзьями

Арестованы еще два члена банды Шамиля Басаева

352
(обновлено 13:08 30.11.2020)
В ФСБ России сообщили о задержании в Чечне двух бывших членов банды Шамиля Басаева и Хаттаба, которые участвовали в убийстве российских военных в 1999 году.

"Задержаны уроженцы Чеченской Республики Идалов Асланбек и Идалов Саламбек — участники боестолкновения 4 октября 1999 года в составе бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими Минобороны России у станции Червленная Шелковского района Чеченской Республики", — говорится в релизе ФСБ.

В ходе того боя погибли 15 и получили ранения 28 российских военных. Поиск других участников вооруженных столкновений с российскими военными, избежавших наказания, продолжается.

352

Российские миротворцы развернули в Нагорном Карабахе полевой госпиталь

30
(обновлено 10:27 30.11.2020)
Модули военного госпиталя разворачиваются на территории аэропорта в городе Степанакерт.

Специалистами медицинского отряда специального назначения будет организовано медицинское обеспечение миротворческого контингента и оказана вся необходимая медицинская помощь населению Нагорного Карабаха.

Российские миротворцы размещаются в Нагорном Карабахе в соответствии с соглашением, которое 10 ноября подписали лидеры России, Азербайджана и Армении.

30

Три человека с коронавирусом скончались за сутки в Абхазии

278
(обновлено 19:56 30.11.2020)
Общее число выявленных на сегодняшний день случаев коронавируса в Абхазии достигло 5970. Выздоровели 3845 человек, летальных случаев 84.

СУХУМ, 30 ноя - Sputnik. За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию в Абхазии прошли 308 человек, диагноз COVID-19 подтвержден у 87 из них, три человека из числа зараженных скончались, сообщает оперштаб по коронавирусу.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID-19 в Абхазии

Ковид-положительный пациент 1954 года рождения скончался в Гудаутском госпитале 29 ноября. Мужчина был доставлен в госпиталь 16 октября с осложнением основного заболевания "внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония". Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти мужчину не удалось.

Также 29 ноября в Гудаутском ковидном госпитале скончался пациент 1936 года рождения. Мужчина был доставлен в госпиталь 22 ноября и с 26 ноября находился в реанимационном отделении. Отмечается, что у мужчины были сопутствующие хронические заболевания.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID-19 в Абхазии

‌28 ноября в мобильном госпитале в Сухуме скончался пациент 1940 года рождения, с коронавирусной инфекцией тяжелого течения и осложнением основного заболевания " внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелого течения". Несмотря на всю проводимую терапию, мужчина умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

На данный момент в Гудаутском ковидном госпитале на стационарном лечении находятся 79 человек, у 65 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 23 человека, состояние здоровья 16 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 35 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

В мобильном многопрофильном госпитале, развернутом на территории пансионата "Айтар" в Сухуме, проходят лечение 43 пациента с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Состояние здоровья 40 пациентов – средней степени тяжести, в тяжелом состоянии три человека.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

278
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии