Путин о складированных миллиардах коррупционеров: нет печатных слов

81
Ежегодная специальная программа "Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" прошла в четверг 20 июня.

"Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" традиционно проходила в Гостином дворе и в этот раз длилось четыре часа шестнадцать минут. В Кремле сообщили, что к началу телемоста получили более полутора миллионов вопросов.

В ходе прямой линии ведущий Павел Зарубин спросил у Владимира Путина, какой была реакция президента, когда он узнал о складированных миллиардах коррупционеров.

Глава государства ответил: "Нет слов. Печатных, по крайней мере".

81
Теги:
коррупция, Владимир Путин
По теме
Путин об отношении Запада к России: вряд ли кардинально изменится
Путин о международных санкциях: о примирении речь не идет
Путин о Сирии и Иране: мы не торгуем нашими союзниками
О коррупции, инфляции, нацпроектах и пенсиях: Путин пообщался с россиянами

Вирус с толку сбил: как абхазские выпускники вышли из карантина

234
(обновлено 19:17 02.06.2020)
Начиная со второго июня и на протяжении двух недель школьники Абхазии будут готовиться к выпускным экзаменам.

Второго июня выпускники школ вышли на учебу, две недели им предстоит готовиться к экзаменам. В этом году из-за коронавируса их количество сократили до двух, это родной язык и математика письменно.

Съемочная группа Sputnik Абхазия побывала в двух столичных школах. Выпускники говорят, что, несмотря на необычность ситуации, в которой им приходилось готовиться к выпускным экзаменам, учителя поддерживали уровень их знаний и давали необходимые материалы. Кто-то учебный процесс продолжал в онлайн-формате, а кто-то посредством телефонной связи.

Карантин спутал все карты выпускникам, долгожданные балы в этом году не состоятся, как заметила одна из тех кто оканчивает школу: "Вирус нас с толку сбил".

Президент Абхазии Аслан Бжания 29 мая подписал распоряжение о продлении ограничительных мер по защите населения от коронавируса до 15 июня. 

Читайте также:

234

Захватывающие кадры: истребители заправляются в воздухе

461
(обновлено 12:15 02.06.2020)
Телеканал "Звезда" опубликовал кадры дозаправки в воздухе истребителей Су-35С и Су-30СМ в рамках летной подготовки экипажей ВКС России.

На кадрах можно увидеть процесс взлета, дозаправки и посадки одного из истребителей.

Дозаправка выполнялась воздушным танкером Ил-78 на высоте пяти-шести тысяч метров на скорости около 600 километров в час.

Полеты проходили на базе Липецкого авиацентра.

Воздушная заправка топливом — необходимый элемент подготовки летчиков дальней авиации.

Смотрите также:

461

Часть Сухума останется без воды в четверг 4 июня

23
(обновлено 12:09 03.06.2020)
"Водоканал" проводит ремонтные работы на резервуаре №5 в селе Лечкоп, а также на пересечении улиц Дбар и Гулия на водоводе насосной станции №2.

СУХУМ, 3 июн - Sputnik. Несколько районов Сухума останутся без подачи питьевой воды с 00:00 до 22:00 4 июня, сообщает МУП "Водоканал".

Подача воды будет прекращена в Старом поселке, на Колосе, по улице Адыгейская, в районе ВИЭМа, в селе Яштуха, центральной части Сухума, в районе рынка и Маяка. 

Как ранее рассказывали Sputnik в МУП "Водоканал", чтобы решить проблему с частыми отключениями воды в Сухуме, необходима комплексная замена водопроводных сетей. А это не только замена разводящих труб, которые доставляют воду до потребителя, но и насосных станций, водоводов и резервуаров.

Читайте также:

23