Лодка, велосипед и доброе сердце: как доставляют почту на остров, где живут 35 человек

70
(обновлено 15:36 02.07.2019)
Деревенский почтальон за 27 лет преодолела 10 тысяч километров ради нескольких адресатов. У нее есть лодка, велосипед и большое сердце.

Александра Брыкина работает почтальоном на острове Юршинский в Ярославской области.

Ее ежедневный маршрут на работу - от материкового поселка Судоверфь до острова Юршинский на Рыбинском водохранилище. На острове в настоящее время проживает 35 человек, и только почтальон связывает их с "большой землей".

На весельной лодке Александра пересекает водохранилище от берега до берега.

"От дома я добираюсь за час где-то. На велосипеде, потом на лодке. На лодке, если хорошая погода, тихо, так я минут за 15 минут могу", - рассказывает почтальон.

Александра старается помогать людям и привозит им продукты, лекарства и помогает оплачивать счета за электроэнергию.

Юршинский — населенный остров на Рыбинском водохранилище в Ярославской области России, остров расположен вблизи истока из водохранилища Волги. Остров образовался в 1940 году на бывшем правом берегу Волги в результате затопления суши Рыбинским водохранилищем. В настоящее время вся территория острова объявлена особо охраняемой природной территорией.

70

Протесты из-за убийства: что происходит в американском Миннеаполисе

58
В американском городе Миннеаполисе третий день проходят протесты из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

В гибели мужчины обвиняют полицейского, который применил силу при задержании.

На видео, запечатлевшем задержание Флойда, видно, как полицейские повалили его и надели на него наручники, а один из офицеров навалился коленом ему на шею. Задержанный кричал, что не может дышать, а затем потерял сознание. Флойда доставили в больницу, но он умер в реанимации.

Четырех офицеров, задержавших Флойда, уже уволили из полиции. Одному из них предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. К расследованию гибели афроамериканца подключилось ФБР, объявившее это дело приоритетным.

В Миннесоте объявили режим ЧС, а в город ввели нацгвардию. Протесты поддержали жители и других городов - Нью-Йорка, Луисвилля, Денвера и других.

58
(3:54 / 61.38Mb / просмотров видео: 208)

Владимир Путин проводит заседание Совета безопасности: трансляция завершена

111
(обновлено 14:19 30.05.2020)
Президент России Владимир Путин проводит заседание Совета безопасности в субботу 30 мая по вопросам эпидемилогической ситуации в стране.
111

Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от COVID-19

371
Тестирование на коронавирусную инфекцию за последние сутки прошел 51 человек, диагноз ни у одного не был подтвержден. 

СУХУМ, 30 мая – Sputnik. Восемь курсантов выписано из Гудаутской больницы после лечения от коронавируса, сообщает оперштаб по защите населения Абхазии от COVID-19. 

После 14-дневного карантина из обсервационного учреждения в Сухуме было отпущено трое человек: два курсанта и один медик.

На сегодняшний день в Гудаутском госпитале находится три пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии за время пандемии составляет 28 человек. Из них 23 человека выздоровели, и один пациент умер.

Читайте также:

371
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии