Поем и показываем: смотрите как на радио Sputnik дали джазу

65
(обновлено 10:16 05.07.2019)
Джазовая исполнительница Валерия Гехнер спела песню Дины Вашингтон "Mad About the Boy" в студии радио Sputnik в четверг 4 июля.

Кто сказал, что джаз можно исполнять только в клубе или баре? Посмотрите, как органично свободная музыка звучит в студии радио Sputnik Абхазия.

Джазовая исполнительница, участница пятого сезона шоу "Голос" Валерия Гехнер пришла на радио Sputnik, рассказала о предстоящем концерте в Абхазской государственной филармонии в рамках Международного джазового фестиваля SUKHUM AQUAJAZZ 2019. Поведала о том, чего ждать абхазскому зрителю, а в конце беседы Гехнер сделала музыкальный подарок слушателям радио Sputnik Абхазия и исполнила песню Дины Вашингтон Mad About the Boy.

Подробную беседу с Валерией Гехнер можно послушать в утреннем эфире радио Sputnik Абхазия, на волне 103.2 Fm в пятницу 5 июля в 8:35.

Дали джазу: международный фестиваль открылся в Сухуме>>

Международный джазовый фестиваль SUKHUM AQUAJAZZ 2019 проходит в республике в четвертый раз, ранее в нем принимали участие трубач и певец Рональд Бейкер (США), трио Алексея Черемизова (Россия), трио Армена Мерабова, блюзовая группа Red Rocks, гитарист Алексей Кузнецов и другие. В этом году в фестивале также принимают участие джазмен Алексей Самарин и участница шоу "Голос 5" Валерия Гехнер.

65
Теги:
джаз
По теме
Звуки "тыквы": в Sputnik сыграли джаз на необычном инструменте
Джения о SUKHUM AQUAJAZZ 2019: каждый год открываются новые горизонты джаза
Загрузка...