С поличным: в Татарстане поймали кошку-наркокурьера

89
(обновлено 19:52 09.11.2019)
Сотрудники колонии № 10 в Татарстане поймали пытавшуюся проникнуть в учреждение кошку. Из надетого на животное ошейника они изъяли 12,85 грамма гашиша. При съемке ни одна кошка не пострадала.

Итак, сегодня у нас широко известный в узких кругах рецидивист - кошка-закладчица. Вы только посмотрите на нее. На морде ни капли испуга, даже наоборот. Взгляд дерзкий, хитрый и наглый.

Недавно ее задержали в Татарстане, пыталась пронести партию гашиша на территорию исправительной колонии. Злоумышленники ухитрились дрессировать безобидных животных и использовать в своих целях. 

Ну, а что? Плюсов-то много. Даже если кошку и ловят, то добиться от нее информации невозможно-она никого не сдаст. Да, и не посадишь ее. Очевидно.

На этот раз преступнице повезло, сотрудники милиции передали ее в приют, ее осмотрел ветеринар. Сейчас она находится на карантине, ее лечат, ставят прививки, стерилизуют, а после обещают пристроить в добрые руки. В приюте говорят, что она уже встала на путь исправления.

Читайте также:

  • Нападение льва на антилопу: уникальные кадры собрали полтора миллиона просмотров - видео
  • Незванный гость: как отважная собака защищала дом от дикого медведя - видео
  • Не робкого десятка: домашняя курица вступила в битву с орлом и спасла цыплят - видео
89
Теги:
кошки, собаки

Жители Казани третий день несут цветы к гимназии, на которую напал бывший ученик

9
(обновлено 12:11 13.05.2021)
Утром 11 мая Ильяз Галявиев пришел в гимназию № 175 в Казани, которую окончил несколько лет назад, и открыл огонь. Погибли семеро детей и две учительницы, более 20 человек пострадали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция — пожизненное лишение свободы.

Жители Казани уже третий день продолжают нести цветы к гимназии.

Читайте также:

9

Страшное стихийное бедствие в Таджикистане: есть жертвы

181
В Таджикистане разбушевалась стихия, идут дожди, селевые потоки разрушают дома, есть человеческие жертвы.

Число погибших из-за схода селевых потоков в Таджикистане растет. По последним данным, в результате стихийного бедствия погибло девять человек.

Наводнения и сели начались в некоторых регионах страны еще на прошлой неделе. Подтоплены многие жилые дома, разрушены улицы и дороги.

Непогода добралась и до столицы Таджикистана. Из-за обильных дождей Душанбе затопило.

Смотрите кадры с места событий.

181