Валентинка из танков: креативное предложение руки и сердца по-армейски

89
(обновлено 15:51 14.02.2020)
Лейтенант Таманской дивизии сделал оригинальное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Для этого ему понадобилось 16 танков Т-72Б3.

На подмосковном полигоне Алабино две танковые роты выстроились в форме огромного сердца. В его центр военнослужащий привел свою девушку, встал на одно колено и предложил стать его женой. 

Возлюбленная танкиста не смогла сказать "нет". 

Как сообщает телеканал "Звезда", экипажи Т-72Б3 выполнили чрезвычайно сложную фигуру, чтобы помочь своему сослуживцу окончательно покорить свою возлюбленную. 

Читайте также: 

 

89

Дочь Путина сделала вакцину от COVID-19: Путин рассказал о регистрации "Спутник V"

125
(обновлено 17:10 11.08.2020)
Президент России Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире российской вакцины от коронавируса "Спутник V".

Как отметил президент России, препарат эффективен и формирует устойчивый иммунитет.

А еще Путин сообщил, что одна из его дочерей участвовала в эксперименте: делала прививку от COVID-19.

Минздрав России во вторник зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19), разработанную НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Она получила название "Спутник V". Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что вакцина начнет производиться на двух площадках - центром Гамалеи и заводом "Биннофарм". Позже в Минпромторге добавили, что в дальнейшем производство вакцины будет развернуто на мощностях фармкомпаний "Р-Фарм" и "Генериум".

Как себя чувствовала одна из дочерей Путина после вакцинации? Кому и на каких условиях будут делать прививки от коронавируса? Об этом российский лидер рассказал на совещании с членами правительства.

125

Баррикады и столкновения с ОМОНом: второй день протестов в Минске

173
(обновлено 13:40 11.08.2020)
В столице Беларуси в течение двух дней продолжались несанкционированные акции протеста против итогов президентских выборов.

Победу одержал действующий президент Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов.

На улицы Минска и других городов страны вышли люди, которые считают, что результаты выборов были сфальсифицированы. Акции протеста переросли в беспорядки, и начались столкновения с ОМОНом.

Для разгона демонстраций силовики применяли светошумовые гранаты, водометы и слезоточивый газ, а также использовали дубинки и резиновые пули.

Как сообщают в МВД Беларуси, во время столкновений силовиков с протестующими погиб один человек.

По словам представителей ведомства, мужчина пытался бросить в силовиков неустановленное взрывное устройство, но оно сдетонировало у него в руках. В результате взрыва он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Позже МВД Беларуси сообщило, что всего по стране задержано более двух тысяч человек.

Читайте также:

173

Шафир: мы живем в эпоху, когда журналисты попадают под раздачу, как никогда раньше

0
(обновлено 20:18 11.08.2020)
Вице-президент Международной Федерации журналистов, секретарь Союза журналистов России, руководитель международного отдела СЖР Тимур Шафир прокомментировал радио Sputnik ситуацию с задержанием журналистов в Белоруссии.
Шафир: мы живем в эпоху, когда журналисты попадают под раздачу, как никогда раньше

9 и 10 августа в Белоруссии были задержаны российские журналисты, освещавшие выборы президента республики. В числе которых был и Семен Пегов - поэт, военный корреспондент российских федеральных телеканалов, который с 2008 по 2013 годы жил и работал в Сухуме в телекомпании "Абаза-ТВ", писал для изданий "Нужная газета", "Чегемская правда", "Новый день".

На задержание представителей СМИ отреагировали в МИДе России. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова назвала действия белорусских правоохранителей непропорциональными в отношении российских журналистов. Союз журналистов России выразил решительный протест в связи с фактами задержания представителей российских СМИ в Белоруссии. Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян призвала власти Белоруссии и лично президента республики Александра Лукашенко освободить задержанных журналистов. Союз журналистов Абхазии также выступил с призывом к властям Белоруссии немедленно освободить журналистов, в том числе их бывшего коллегу Семена Пегова.

Вице-президент Международной Федерации журналистов, секретарь Союза журналистов России, руководитель международного отдела СЖР Тимур Шафир, комментируя радио Sputnik ситуацию с задержанием журналистов в Белоруссии, отметил, что накал агрессии в отношении представителей СМИ нарастает, и все больше вероятность того, что они могут попасть под раздачу.

"Мы сейчас находимся в ту эпоху, когда, благодаря в том числе новым технологиям, журналисты попадают под раздачу так, как никогда раньше. Кто бы мог сказать об этом полгода, год назад, что в Белоруссии произойдет такая ситуация, задерживают наших коллег, избивают, увозят в неизвестном направлении в непонятном состоянии. Мы находимся в очень тяжелый момент времени в этом отношении", - отметил Шафир.

0