Сила убеждения: как милиция просит водителей и пассажиров соблюдать антиковидные меры

139
(обновлено 15:48 15.10.2020)
Милиция третий день проверяет общественный транспорт, главная цель – провести разъяснительную работу с водителями и пассажирами, которые пренебрегают правилами безопасности на фоне распространения коронавируса.

Сотрудники Государственной автоинспекции 15 октября продолжили проверки общественного транспорта на предмет соблюдения санитарных норм при перевозке пассажиров.

139
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1267)

Разведчики ЦВО России провели комплексные учения

20
В российских Вооруженных силах начались плановые контрольные проверки боевой готовности за зимний период обучения.

Разведчики ЦВО России устроили засаду на передовые силы условного противника, уничтожив бронетехнику и живую силу условного противника, в ходе контрольной проверки за зимний период обучения.

На завершающем этапе учения бойцы подразделений выполнили контрольные стрельбы из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

20

"Так хочется поболтать о разных разностях": Сергей Королев, его дом и переписка с женой

28
(обновлено 11:52 15.04.2021)
RT побывал в доме-музее Сергея Королева — главного конструктора корабля "Восток-1", на котором Юрий Гагарин полетел в космос.

В доме выдающегося советского конструктора, академика Королева бережно хранят память о нем. Многое в комнатах осталось так, как было при жизни Королева. В этом доме на 1-й Останкинской улице в Москве он с женой Ниной прожил шесть лет.

Конструктор часто бывал в командировках и писал супруге письма. В одном из них есть такие строки: "Мне кажется, что здесь на расстоянии я мысленно ощущаю наш хороший дом, через мысли о тебе".

Каким был великий конструктор, смотрите в видео RT.

Смотрите также:

 

28

Более 50 новых случаев коронавируса выявили в Абхазии за прошедшие сутки

302
(обновлено 21:22 15.04.2021)
Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает жителей Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

СУХУМ, 15 апр - Sputnik. Коронавирус подтвержден в 52 случаях у прошедших тестирование 258 человек в Абхазии, сообщает Опрештаб по защите населения от COVID-19.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID -19 в Абхазии

В настоящее время в Гудаутской ЦРБ стационарном лечение проходят 47 человек, у 38 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжелом состоянии 13 человек, состояние здоровья 26 пациента – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 29 пациентов с подтвержденным ковидом, в Очамчырской ЦРБ - 11, в Гагрской - восемь, в Ткурчалской два пациента.

Таким образом, общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодня составляет 13845 человек. Выздоровели 13305 человек. Зарегистрировано 218 летальных случаев.

302
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1267)