Захарова ответила на заявление Пентагона об угрозе НАТО со стороны России

79
(обновлено 20:15 18.02.2021)
США не терпится найти врага, считает официальный представитель МИД Мария Захарова. Так она ответила на заявление Пентагона об угрозе НАТО со стороны России. Генсек альянса призвал "сдерживать" Москву.

Но что на самом деле угрожает миру и стабильности - смотрите в нашем видео.

79

Как заявление Пашиняна об "Искандерах" раскололо Армению: что говорят в России

61
(обновлено 19:17 26.02.2021)
Оппозиция Армении не сдается и продолжает настаивать на отставке премьера страны Никола Пашиняна.

Второй день подряд на площади Свободы в Ереване стоят палатки: протестующие ночевали прямо перед зданием парламента.

Волна недовольства политикой действующей власти достигла пика после заявления Пашиняна о российских "Искандерах".

Как слова об оперативно-тактических комплексах раскололи армянское общество на два лагеря? И применялись ли "Искандеры" в Нагорном Карабахе на самом деле?

Читайте также:

61
(0:42 / 5.42Mb / просмотров видео: 307)

Более 500 пациентов и 5 тысяч исследований: работа мобильного госпиталя в Сухуме

69
(обновлено 12:28 26.02.2021)
Российские военные медики Южного военного округа в Абхазии продолжают прием и выписку больных в мобильном многопрофильном госпитале, развернутом в Сухуме для больных с новой коронавирусной инфекцией.

За период работы с 20 октября прошлого года российские врачи в Абхазии приняли на стационарное лечение около 500 пациентов. В настоящее время в стационаре под постоянным наблюдением врачей ЮВО порядка 15 пациентов с COVID-19.

За период работы мобильного многопрофильного госпиталя амбулаторно-консультативную помощь получили более трех тысяч жителей Абхазии, было проведено более пяти тысяч ПЦР-тестов.

Ранее начальник мобильного многопрофильного госпиталя Абдулмеджит Магомедов отметил, что общее количество больных с COVID-19 и динамика количества поступающих пациентов с каждым днем идет на спад.

Мобильный многопрофильный госпиталь имеет 100 койко-мест и полностью оборудован для лечения пациентов и проведения необходимых исследований.

Читайте также:

69
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии

Оппозиционеры в Армении провели вторую ночь в палатках у парламента

13
(обновлено 08:57 27.02.2021)
После заявления премьер-министра Никола Пашиняна, что причиной потери Карабаха стало плохое российское вооружение, Генеральный штаб Министерства обороны Армении поставил ультиматум премьер-министру с требованием немедленно уйти в отставку.

СУХУМ, 27 фев - Sputnik. Противники премьера Армении Никола Пашиняна провели вторую ночь в палаточном лагере около здания парламента в Ереване, сообщает РИА Новости.

Сегодня днем на этом месте оппозиция анонсировала свой очередной митинг.

В лагере ночевали два-три десятка человек, они всю ночь грелись у костров, сейчас занимаются уборкой. Единомышленники привезли им завтрак.

Подъезды к лагерю перекрыты полицией. Также цепь полицейских выстроилась вдоль забора парламента.

Очередной политический кризис разгорелся в Ереване после неосторожных слов Пашиняна о российских "Искандерах". Замначальника генштаба Армении, по данным СМИ, высмеял премьера, за что был отправлен в отставку, следом за ним подать в отставку было предложено и начальнику генштаба.

Утром в четверг ВС Армении выступили с заявлением, в котором потребовали отставки самого Пашиняна. Премьер расценил это как попытку переворота и призвал своих сторонников выйти на улицы. Тем временем оппозиция возвела баррикады и разбила палаточный лагерь возле парламента, они не настроены на переговоры с властью и требуют отставки премьер-министра.

13