Миллион алых роз: в Японии перепели хит Пугачевой

1657
Клип на песню Аллы Пугачевой "Миллион алых роз" на японском языке посмотрели свыше 70 тысяч человек.

Кавер-версию знаменитого хита Аллы Пугачевой на музыку Раймонда Паулса " Миллион алых роз" исполнила на японском языке жительница Токио Ичиго Тануки.

Съемки клипа, который набрал большую популярность в Сети, проходили в городе Хатиодзи.

1657
Теги:
Алла Пугачева, Россия, Япония
По теме
Премьер Японии об отношениях с Россией: впереди "новая эра"

Героическое спасение собаки, провалившейся под лед

866
(обновлено 16:58 10.03.2021)
Несчастная собака провалилась под лед, люди равнодушно проходили мимо, но тут появился спаситель.
866

Этот котенок разобьет ваше сердце: маленький манчкин собрал 14 миллионов просмотров

128073
Кошек породы манчкин сравнивают с таксами, корги и даже кенгуру. Этот милый котенок стал звездой Youtube.

Лапки манчкинов короче, чем у обычных кошек в два-три раза, этот милый маленький и пушистый котенок ко всему прочему еще и обладатель грустных голубых глаз и пронзительного взгляда.

Цвет глаз манчкинов может быть любым, он связан с окрасом самой кошки.

Смотреть на такого котенка можно бесконечно, неудивительно, что он стал звездой Youtube и собрал миллионы просмотров.

Из-за необычного строения лапок, для того чтобы осмотреться, манчикны в отличие от обычных котов не встают на задние лапки, а садятся, крепко упираясь в пол хвостом. В таком положении эти кошки могут находиться довольно продолжительное время, а свисающие по бокам короткие передние лапки придают сходство с кенгуру и корги. 

Авторы видео уверяют, что перечисляют все вырученные от рекламы средства на благотворительность, деньги перечисляют в приюты для животных.

Смотрите также:

128073
Теги:
коты, видео

Более 120 новых случаев COVID-19 и три смерти зафиксированы в Абхазии за сутки

369
Общее число выявленных случаев заражения коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день достигло 22770. Выздоровели 18205 человек, зарегистрировано 323 смертей.

СУХУМ, 5 авг - Sputnik. Тестирование на коронавирусную инфекцию провели еще у 446 человек, диагноз COVID-19 подтвердился у 128 из них, сообщает Оперштаб по защите населения от коронавируса.

В Гудаутском ковидном госпитале произошло еще три летальных случая скончались две женщины 76 и 80 лет, а также мужчина 83 лет.

© Sputnik / Леон Гуния
COVID - 19 в Абхазии

Сейчас в Гудаутской ЦРБ стационарное лечение проходят 176 пациентов, в тяжелом состоянии 42 человека, состояние здоровья 68 пациентов – средней степени тяжести. В Сухумской инфекционной больнице 41 пациент, 18 человек в тяжелом состоянии здоровья, в Очамчырской ЦРБ - 23, в Гагрской ЦРБ – 40, в Ткуарчалской ЦРБ – 13 пациентов.

Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

369
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии