Switzerland Geneva Auto Show

Президентский Aurus Limousine сравнили с танком

79
(обновлено 18:15 08.03.2019)
Автомобили Aurus проекта "Кортеж" во вторник 5 марта были представлены европейской публике в рамках Женевского международного автосалона.

СУХУМ, 8 мар - Sputnik. Директор Международного женевского автосалона Андрэ Хефти сравнил новый Aurus Limousine, представленный на 89-м автосалоне, с настоящим танком, пишет РИА Новости.

"Это настоящий танк!", — сказал он, после посещения российского стенда и осмотра Aurus Senat Limousine L700, отметив, что этот автомобиль может представлять конкуренцию Rolls Royce.

Конкурент Bentley и Rolls-Royce: американский автопортал оценил Aurus>>

Хефти добавил, что машина, на его взгляд, будет очень хорошо продаваться в Европе, и будет интересна для министров и для богатых людей.

Aurus — это рыночное название семейства автомобилей класса "люкс" для первых лиц российского государства на основе единой модульной платформы, в него входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник. На выставке представлены два автомобиля: Aurus Senat sedan и бронированный Aurus Senat limousine.

От зарисовок до Aurus: Минпромторг показал, как создавался лимузин Путина>>

Гендиректор Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт рассчитывает, что после получения сертификата соответствия первые машины Aurus появятся в европейских странах в конце следующего года. Цены на Aurus в России будут опубликованы в середине середине апреля.

79
По теме
Автомобили Aurus раскупили на два года вперед
Aurus начнет сотрудничество с дилерскими салонами в феврале
Арабский фонд получит более трети акций Aurus
Загрузка...

Орбита Sputnik