Наркокурьер, пойманный на Псоу, приговорен в Сочи к 11 годам заключения

1590
(обновлено 08:22 20.06.2019)
Обвинительный приговор вынесен в отношении гражданина России, задержанного в июне прошлого года за перевоз наркотиков через государственную границу.

СУХУМ, 19 июн — Sputnik.  Адлерский районный суд приговорил гражданина России к 11-ти годам в колонии строгого режима за попытку провоза через российско-абхазскую границу наркотических веществ N-метилэфедрона общей массой 4,44 грамма и 1 грамма гашиша, сообщила пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Контрабандист был задержан при переходе российско-абхазской границы в июне прошлого года.

Наркокурьер пытался провезти наркотики пачке сигарет "Winston" с несколькими свертками внутри. В бумажных и полимерном пакетиках находились вещества синтетического происхождения, в фольгированном – спрессованное вещество растительного происхождения.

Находка была изъята и передана на экспертизу в лабораторию экспертно-криминалистического отдела МВД Сочи, которая подтвердила, что в свертках действительно находились наркотики N-метилэфедрон и гашиш.

Наркокурьера из Абхазии приговорили в Сочи к четырем годам заключения>>

Материалы были переданы следователям УВД по городу Сочи. За попытку контрабандного перемещения наркотических средств через государственную границу в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, итогом расследования которого стал обвинительный приговор.

1590
Теги:
наркокурьеры
По теме
Гражданин Абхазии осужден в Сочи за контрабанду синтетического наркотика
Пенсионерка из Краснодара с сообщницами организовала наркобизнес
Глава Гала предложил вернуть уголовное наказание за употребление наркотиков
Распространителя наркотиков через мобильное приложение задержали в Сухуме
Загрузка...

Орбита Sputnik