Продажа единого ски-пасса началась на горных курортах Сочи

92
(обновлено 10:22 05.01.2020)
Горнолыжный сезон открылся в горах Сочи 6 декабря. Трассы для любителей горных лыж первым открыл всесезонный курорт "Красная Поляна".

СУХУМ, 5 янв - Sputnik. Горные курорты Сочи с воскресенья 5 января открыли продажу единого ски-пасса, сообщает курорт "Красная Поляна".

Снегопады, прошедшие в последние дни в горах курорта, позволили открыть большинство трасс для катания.

"Ранее из-за погодных условий и невозможности открытия всех горнолыжных трасс, администрацией курортов было принято решение перенести старт продаж. На сегодняшний момент ситуация с погодой нормализовалась, и 5 января официально запускаются продажи единого ски-пасса, который объединит инфраструктуры трех горных курортов Сочи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что единый ски-пасс можно купить в кассах курортов. На выбор гостям предлагается несколько тарифов. Кроме того, удобства туристов между курортами и поселком Красная Поляна курсирует бесплатный микроавтобус SKI BUS.

Ранее планировалось, что продажа единого ски-пасса стартует в конце декабря. Он делал бы доступными для туристов канатные дороги и трассы курорта "Роза Хутор", горно-туристического центра "Газпром" (склоны "Альпика" и "Лаура") и курорта "Красная Поляна". По нему гости могут использовать инфраструктуру каждого из трех курортов: прокаты снаряжения, школы инструкторов, рестораны, кафе, дополнительные услуги. Но погода не позволяла этого сделать.

Читайте также:

92
Теги:
горнолыжники, Красная поляна, Сочи
Загрузка...

Орбита Sputnik