Актер Тома Хэнкс

Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом

2144
(обновлено 09:00 12.03.2020)
Всемирная организация здравоохранения объявила ситуацию с новым видом коронавируса пандемией в среду 11 марта.

СУХУМ, 12 мар - Sputnik. Известному актеру Тому Хэнксу и его жене Рите Уилсон диагностировали новый вид коронавируса. Актер сообщил об этом в своем Twitter. 

Супруги находились в Австралии, когда почувствовали недомогание, озноб, боль в теле. 

"Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным", — написал Хэнкс. 

Он отметил, что они будут соблюдать все предписания врачей, их изолируют до полного выздоровления.

Актер Том Хэнкс обрел популярность благодаря таким фильмам, как "Форест Гамп", "Спасти рядового Райана", "Изгой", "Чудо на Гудзоне" и многим другим. 

Ситуация с коронавирусом в мире и в Абхазии

В среду 11 марта ВОЗ объявила ситуацию с новым видом коронавируса пандемией. Это означает, что вспышка заболевания переросла в сильную эпидемию, которая распространяется на территории многих стран. 

По последним данным, в мире 126 136 заболевших коронавирусом, 4 630 скончались, 68 219 человек выздоровели. В России зарегистрировали 28 случаев коронавирусной инфекции.

В Абхазии не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом.

5 марта Министерство здравоохранения и социального обеспечения Абхазии ввело ограничение на проведение массовых мероприятий, а также запрет на проведение организованных мероприятий в помещениях с участием детей.

На абхазо-российской и абхазо-грузинской границах установлены медпосты для предупреждения завоза и распространения, своевременного выявления и изоляции лиц с признаками коронавируса.

С 3 марта в стране работает круглосуточная телефонная "горячая линия" по любым вопросам, связанным с распространением нового заболевания. Телефоны "горячей линии": +7 840 226 44 52 и +7 840 226 49 55.

В Абхазию с 1 марта по 7 апреля запрещен въезд иностранным гражданам и лицам без гражданства, за исключением граждан государств, с которыми у республики установлен безвизовый режим.

Читайте также:

2144
Темы:
Мировая пандемия коронавируса COVID-19 (452)
Загрузка...

Орбита Sputnik